万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
用户名: 密码:
通知公告
各党(工)委书记述职公示 2018-02-25
区委组织部:在元旦春节期 2018-01-04
中共蚌埠市淮上区委组织部 2017-10-23
淮上区非公党建指导员先进 2016-12-22
淮上区非公党建指导员先进 2016-12-22
中共蚌埠市淮上区委组织部 2016-09-29
淮上区优秀共产党员、优秀 2016-06-29
最近更新
 
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-20
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-12
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-12
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-11
淮上区2018年三个一申报-蚌 2018-07-11
各党(工)委书记述职公示 2018-02-25
蚌埠市淮上区曹老集镇“三 2018-02-01
专题专栏
 
·您当前的位置 -> 首页 -> 组工动态
淮上区召开选派选聘工作例会
编辑日期:2015/7/1 11:01:23 编辑:电教
 

 

        为进一步扎实推进全区选派选聘工作,6月30日,淮上区召开了全区选派选聘工作例会。全区第六批选派干部、大学生村官、乡镇党委分管领导、乡镇组织委员和区委组织部相关人员等40余人参加会议。区委组织部副部长、区委非公经济和社会组织党工委副书记张正茂主持会议并讲话。
        会上,乡镇党委分管领导首先就各乡镇选派选聘工作开展情况作了简要汇报;选派干部代表和大学生村官代表进行了工作交流发言,分别汇报了到村任职以来的工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。

        张正茂在会议中部署了选派、选聘有关具体工作。他在讲话中肯定了选派干部和大学生村官在基层组织工作中付出的积极努力,工作能力在实践中进一步得到锻炼提高。

        对于下步工作,张正茂要求全区选派干部和大学生村官:一是要安心在基层,充分认清选派、选聘工作的重要意义,切实落实“把工作当事业干,把群众当亲人看”的要求,扎根基层,服务群众,扎实苦干,推进各项工作开展。二是要奋斗在基层,选派干部要有大局观念、发展意识,结合任职村实际,努力发展村集体经济,实现强村富民;大学生村官要多奋斗、多观察、多实践,善于把所学理论知识用于农村工作实际,积极发挥自身优势。三是要服务在基层,多想服务人民群众的事,多办服务人民群众的事,要把人民群众满意作为衡量工作的唯一标准,时刻注意自身的一言一行。四是要成长在基层,农村基层一线是年轻干部成长的大舞台,是组织锻造优秀干部的大熔炉,培养优秀干部的主阵地,选派干部和大学生村官要珍惜在农村锻炼的机会,多向村干部学、向群众学,服从管理,遵规守纪,强化自律意识,在干事中干净、在干净中干事。
        张正茂同时要求各乡镇党委对选派干部和大学生村官要加强管理、关心爱护、大胆使用,区选派选聘办也要强化联系协调,加强考核管理,扎实做好全区选派、选聘工作。

友情链接
 
网站首页 | 通知公告 | 时政要闻 | 组工动态 | 干部工作 | 基层党建 | 淮上工作 | 他山之石
主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备:09008324号
地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 技术支持:华迅网络