万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
用户名: 密码:
通知公告
各党(工)委书记述职公示 2018-02-25
区委组织部:在元旦春节期 2018-01-04
中共蚌埠市淮上区委组织部 2017-10-23
淮上区非公党建指导员先进 2016-12-22
淮上区非公党建指导员先进 2016-12-22
中共蚌埠市淮上区委组织部 2016-09-29
淮上区优秀共产党员、优秀 2016-06-29
最近更新
 
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-20
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-12
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-12
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-11
淮上区2018年三个一申报-蚌 2018-07-11
各党(工)委书记述职公示 2018-02-25
蚌埠市淮上区曹老集镇“三 2018-02-01
专题专栏
 
·您当前的位置 -> 首页 -> 时政要闻
市委常委、宣传部长王勇勇来我区作“三严三实”党课报告
编辑日期:2015/5/22 14:41:57 编辑:电教
 

     5月20日上午,按照市委的统一安排,市委常委、宣传部长赴我区作“三严三实”党课报告。区委书记洪斌主持报告会,区四大班子党员领导干部、全区副科级以上党员干部、各村党组织书记330余人参加报告会。
    王勇勇在报告中指出,近年来,淮上区严格要求、动真碰硬,狠抓作风建设,推动了党风政风进一步好转。特别是在党的群众路线教育实践活动中,坚持领导带头、以上率下,突出问题导向,大力整治“四风”积弊。但也要清醒认识到与中央、省市委要求和群众期盼相比,作风建设的成效只是初步的。开展“三严三实”专题教育是全党改进作风的再启程、再出发,必须牢牢把握“三严三实”要求,拧紧螺丝、上紧发条,保持力度、保持韧劲,以“三严三实”祛除歪风邪气,树立新风正气。      

王勇勇强调,“三严三实”的核心要义,就是对党忠诚、个人干净、敢于担当。践行“三严三实”,必须聚焦忠诚、干净、担当,要聚焦对党忠诚的政治品格,严以修身、做人要实;聚焦个人干净的清廉本色,严以律己、严以用权;聚焦敢于担当的责任意识,谋事要实、创业要实。提升行动自觉,突出问题导向,找准“不严不实”的突出问题,深挖根源,对标整改,真正把“三严三实”贯穿到党员干部修身做人、为官用权、干事创业的全过程。

王勇勇最后强调,全区各级各部门务必吃透中央精神,以高度的政治自觉,领会省、市委部署,把握基本遵循,组织开展好这次专题教育。

区委书记洪斌在主持报告会时要求,迅速组织学习王勇勇部长的党课精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到中央和省、市委精神上来,统一到区委的决策部署上来,统一到践行“三严三实”专题教育的目标任务上来。充分认识开展“三严三实”专题教育的重要性和紧迫性,切实以“三严三实”的标准要求自己,进一步转变作风,增强工作的主动性,为加快推进“三区”建设,实现“三突破两提升一进位”发展目标发挥积极作用。

 

 

友情链接
 
网站首页 | 通知公告 | 时政要闻 | 组工动态 | 干部工作 | 基层党建 | 淮上工作 | 他山之石
主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备:09008324号
地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 技术支持:华迅网络