万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
用户名: 密码:
通知公告
各党(工)委书记述职公示 2018-02-25
区委组织部:在元旦春节期 2018-01-04
中共蚌埠市淮上区委组织部 2017-10-23
淮上区非公党建指导员先进 2016-12-22
淮上区非公党建指导员先进 2016-12-22
中共蚌埠市淮上区委组织部 2016-09-29
淮上区优秀共产党员、优秀 2016-06-29
最近更新
 
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-20
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-12
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-12
淮上区2018年三个一申报-淮 2018-07-11
淮上区2018年三个一申报-蚌 2018-07-11
各党(工)委书记述职公示 2018-02-25
蚌埠市淮上区曹老集镇“三 2018-02-01
专题专栏
 
·您当前的位置 -> 首页 -> 干部人才
曹老集镇“六治六提”转变干部作风
编辑日期:2016/9/2 15:34:02 编辑:电教
 

    一是治庸提能,提升开拓力。结合“两学一做”学习教育,营造学习氛围,着力解决文件学习不深不透、业务不熟练、解决问题办法不多等问题,切实提升干部的能力和水平。 

    二是治虚倡实,提升落实力。出台领导干部基层联系点、包村干部考评办法等制度,以真抓实干的工作作风,确保领导干部下得去、沉得住,及时了解掌握包保村居实情,帮助解决各种困难问题。

    三是治懒增效,提升战斗力。不定期开展效能自查,对在岗在位、服务不主动、推进不力不作为、懒作为等问题,一经发现严肃处理。

    四是治散聚力,提升向心力。包村干部到村定期召开专题组织生活会,着力解决班子不团结、各吹各打、团结协作意识不强等问题,达到相互支持,形成工作合力。 

    五是治慢促快,提升执行力。实行周一安排、周五调度工作机制,重点工作单独调度,着力解决政令不畅、执行力递减,反应不积极、落实不到位,工作推进缓慢等问题。 

    六是治乱正气,提升公正力。制定了《党员领导干部谈心谈话制度》,对干部的苗头性问题及时告诫提醒;组织干部参观警示教育基地、观看廉政教育片;建立党员干部微信平台,持续发送反腐倡廉信息,增强干部纪律意识、法制意识。

友情链接
 
网站首页 | 通知公告 | 时政要闻 | 组工动态 | 干部工作 | 基层党建 | 淮上工作 | 他山之石
主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备:09008324号
地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心 技术支持:华迅网络